mC1 gewinnt Turnier in Riedel

15. Juni 2019 Aus Von arnold

Starke Performance der mC der JSG EppLa đŸ‘đŸŒ

Nach dem Turniersieg in Niedereschbach konnte heute der erste Platz in Griedel erkĂ€mpft werden! Das Trainerteam Torsten Löffler, Tatti Schier und Yannick Weber freuen sich ĂŒber die gute Entwicklung der Jungs đŸ˜ƒWeiter so!

19-06-15_mC1_Griedel_000

Bild 1 von 60

Alle drei Spiele der Hauptrunde gewannen die Jungs mit jeweils 14 eignen Toren, die Gegner kamen zu zwischen 3 und 7 Treffern. Auch das Halbfinale konnte die Mannschaft der JSG recht eindeutig fĂŒr sich entscheiden. Im Finale wurde es dann aber richtig spannend, am Ende der 15 Minuten Spielzeit stand es 3 zu 3, so dass die Entscheidung im 7-Meter Werfen kommen musste. Nach den ersten 5 WĂŒrfen stand es 4:4, den entscheidenden Wurf versenkte schließlich Luca, der normalerweise selber im Tor steht.